QQair |空氣清淨機|天吊、落地、全熱交換機|360°對抗霧霾‧杜絕煙塵|歡迎選購 免費客服 0800-077717
還沒有商品

QQair 常見問題

  • 2019/11/22

1. QQAIR跟市售的空氣清淨機差別在哪?

QQair 採用的是電子式(靜電式)蒐集科技,是利用靜電原理來蒐集空氣中的懸浮微粒,並且在蒐集過程也直接滅菌,懸浮微粒的最小粒徑能蒐集到0.01µm,相較市售HEPA濾網集塵的空氣清淨機,除塵範圍最細小微粒為0.3µm,QQair空氣清淨機是蒐集範圍更廣的空氣清淨機

 

2. 我們的機器有沒有辦法消除PM2.5、菸味?

PM2.5(細懸浮微粒)是空氣中直徑小於或等於2.5µm的顆粒物,以下為日常中空氣中會瀰漫的懸浮微粒粒徑比較表:

 

QQair空氣清淨機的能夠處理PM10~PM0.01的懸浮微粒粒徑,透過將大顆粒電擊粉碎後再進行細部蒐集,面對PM2.5是可以非常有效率蒐集與清潔的。針對空氣中的異味污染,QQair採用顆粒式活性碳,增加異味與濾材間的接觸面積,加速去除、分解異味,保持室內空氣清新,也可增購選配的零件提高滅菌效果。

 

3. 我適合什麼樣的產品?

QQair提供非常多機種供使用者做挑選,使用者可以依照使用空間大小、污染狀況、天花板及落面空間作為參考依據,再進行挑選型號及外加裝置,如此一來使用上會更貼近理想的產品體驗。

 

4. 我的環境適合安裝嗎?

空氣中的污染通常分為:懸浮微粒、異味及病菌三類,例如:灰塵、碳粉、藥粉、寵物皮屑、寵物味道、不通風的空間、人群出入容易交叉感染的空間,以上都是適合安裝空氣清淨機的空間。

客戶也不用擔心,天吊型的機型,您與本公司洽詢機器購買時,皆會由專業的工程師前往勘查您的安裝條件,給您專業的建議與機型安裝評估。

 

5. 為什麼要定期保養?

無論是什麼樣蒐集科技的空氣清淨機,保養都是非常重要的,保養是為了維護良好的空氣品質,同時也是維護設備確保設備的運作功能正常

 

6. 為什麼機器會偶爾突然發出像捕蚊燈的劈啪聲呢?

以上的狀況是電子式(靜電式)空氣清淨機在運作的過程吸入環境中較大的懸浮微粒,電子式集塵的設計上為了更高的蒐集效率會先將大的懸浮微粒「擊碎」後在進行「蒐集」,而我們聽到的電擊聲就是電擊擊碎懸浮微粒的聲音。但如果擊碎的聲音頻繁,表示蒐集器已蒐集飽和,表示保養的時間到囉!

 

7. 我該如何購買?

來電或於「聯絡我們」等詢價,皆會由專業的業務與您聯絡。

 

電話:04-23356366

EMAIL:cnc59822@ms10.hinet.net

8.購買後該如何維護機器?

機器的維護上使用者可以選擇DIY清潔,或者委託QQair為您服務