QQair |空氣清淨機|天吊、落地、全熱交換機|360°對抗霧霾‧杜絕煙塵|歡迎選購 免費客服 0800-077717
還沒有商品

驊懋有限公司創立於1992年,集研發設計、生產、代工、OEM貼牌、統籌銷售為一體的實業科技企業。

成立迄今,全體服務同仁秉持 【精】、【誠】、【信】、【實】 的經營理念,

始終堅持:『以科技為基礎,以客戶為導向,以創新力促精實發展』及不斷精進追求卓越的態度,致力於空氣淨化機各項大、小工程,專業規劃、設計與施工。

本公司主要銷售國內、外知名空氣清淨機,電離子產生器、光氫等離子、UV紫外線殺菌燈,負離子清淨機機、O3臭氧產生器、光觸媒處理器……等,且各項製品廣泛運用設計融入各類環境,並有效過濾及淨化各種機關、辦公室、居家、營業場所造成空氣的污染異味、煙油、過敏源、碳粉、化學氣味懸浮微粒……等,均能快速有效改善空氣污染,並提供您更清新的空氣品質。

舉凡空氣淨化工程,機器研發設計、製造,OEM代工貼牌,空氣清淨機及殺菌、抑菌、異味控制等各項周邊產品和設備開發,

更是不遺餘力。並不斷推陳出新,針對產品外觀、效能、品質各方面,力求更臻完美。

在現今同業市場競爭激烈的大環境下,公司內部主管與同仁累積多年空氣清淨機之專業技術,

深入了解多種品牌之空氣清淨機優缺點,絕對能因應各類買家需求,量身評估、規劃設計製造最佳的空氣淨化系統。

此刻!

只要您的一通來電,即可得到我們的專業諮詢與誠摯服務。而您的不吝賜教,更是驊懋永續經營的契機!